Тема недели:
Липосакция. Отзывы: за и против

Увеличиваем губы: отзывы об инъекционных методах


Коррекция формы губ – одна из самых востребованных косметологических процедур, позволяющая придать губам желаемую форму и полноту. Для того чтобы исправить недостатки, сегодня существует несколько способов: инъекции, пластика, «домашние» методы. Но чаще всего женщины прибегают к введению препаратов, считая их наиболее безвредным и безопасным способом, позволяющим сделать увеличение. Отзывы об инъекционных методах самые противоречивые, однако, они дают некоторое представление о возможных последствиях и могут помочь принять взвешенное решение.

Стоит ли увеличивать губы? Помогут разобраться отзывы тех, кто это уже сделал.

Положительные отзывы об инъекционном увеличении губ

Инна: «От природы у меня очень тонкие губы, поэтому я хотела их увеличить. Сначала решила попробовать гиалуроновую кислоту. Результатом довольна, не могу налюбоваться теперь на свои новые губки. Получились аккуратными, симметричными, ровненькими и очень секси. Всем рекомендую, ведь не всегда то, что дает природа, нас устраивает, и приходится вносить изменения. Я считаю, ничего страшного в этом нет. Минус только один – гиалуроновая кислота рассасывается через полгода год, но это даже лучше, если вдруг не понравится».
Алика: «Я делала инъекции. В принципе у меня не было проблем с губами, они были немаленькие и даже вполне пухленькие, но очень хотелось сделать их более выразительными и аппетитными, контур выделить. Кололи мне Рестилайн уже два раза, последний раз весной. И летом, когда жарко, я могу даже блеск не использовать, потому что губки и так выглядят слегка влажными, а благодаря четкому контуру – очень выразительными. Буду и дальше делать инъекции – это гораздо удобнее, чем пользоваться карандашом, который постоянно стирается. Думаю, что это отличный и удобный способ – увеличение губ Рестилайном. Отзывы о нем могу оставить исключительно хорошие, так как никаких побочных эффектов не наблюдаю».
Полина: «Прекрасно, когда вы довольны своими собственными губами, но если они не устраивают, надо с этим что-то делать. Я долго боялась попробовать изменить свои губы, постоянно думала, что же будет в результате, боялась последствий. Мне это, честно говоря, очень мешало. Зато когда я все же решилась и сделала, даже думать забыла о своей недавней проблеме. Губы получились замечательные – естественные и красивые. Теперь любуюсь на них в зеркало. Всем советую делать, если вы недовольны формой или еще чем-то. Главное тут – не переборщить. Иначе вместо натуральной красоты и сексуальности можно получить пародию на женщину».
Марина: «Я сама не делала ничего с губами (меня и мои вполне устраивают), но вот моя знакомая сделала увеличение – это была не операция, а какие-то уколы, кажется, гиалурон. Я была в настоящем шоке. Не могла и подумать, что губы могут так изменить лицо! У нее раньше было очень злое выражение лица – губки узкие, поджатые, как будто она все время чем-то недовольна. Сейчас у нее большие пухленькие губки, которые ей ну очень идут. Она начала улыбаться и выглядит внешне гораздо приятнее, а что самое главное, стала увереннее».
Дарья: «Если вы хотите исправить форму губ – неважно, уколами или операцией – нужно очень тщательно подходить к выбору специалиста. У меня были тонкие губы без контура, да еще и верхняя была заметно деформирована. Мой косметолог с помощью инъекций делает мне такие губы, что никто ни разу не заподозрил, что они подколоты (конечно, из новых знакомых, для старых слишком очевидна разница). И я не ленюсь ездить к специалисту в другой город. А вот моим приятельницам не раз губы превращали в настоящие «сосиски». И еще: чистая гиалуронка ничего не изменит, носогубные складки, Т зону ею можно проколоть, но объема она не даст. Для этого нужен препарат, в котором она содержится, но включены и другие составляющие, например, Рестилайн, Рестилайн-лип. Я делаю Сюрджидерм».
Увеличение губ: фото до и после, противопоказания и возможны последствия.

Все об инъекциях гиалуроновой кислоты: цены, возможности, противопоказания и отзывы вы найдете в нашей статье.
Валентина: «Давно хотела что-нибудь сделать со своими губами, но все не получалось – то времени не было, то денег, а тут разошлась с мужем и задумала привести себя в порядок для новых отношений. Губы у меня нормальной формы, но совершенству нет предела. И вот наконец я решилась. Сначала хотела импланты вставить, хорошо, посоветовалась со знакомой, она сказала, что нет ничего лучше биогелей. Я, как человек трепетно относящийся к своей внешности, сначала изучила все, что можно о том, как сделать увеличение губ биополимерным гелем, отзывы почитала, цены выяснила. И только после такого «маркетинга» пошла на процедуру. Вводили мне Рестилайн. Получилось очень хорошо и естественно. Я вполне довольна результатом».
Елизавета: «Я пять лет уже хожу с биогелем. Ничего у меня не растеклось, но форма получилась совсем не та, что я заказывала. Увеличивая тонкие губы, девушки ожидают, что контур сместится вверх, у меня же вверх увеличилось незначительно – все вылезло вперед, особенно нижняя губа. Но мне все равно нравится. Мой совет – не закачивайте сразу долгоиграющий гель, попробуйте сначала близкий по плотности рассасывающийся, чтобы понимать, что получите в итоге и как заполнится объем».
Людмила: «Есть препараты, которые держатся долго, российский Амалайн, например. Он дешевый (около 3 тыс. руб. за шприц). Держится он в среднем года полтора. Важно, чтобы колол опытный врач. Комочков в губах быть не должно, а это зависит только от квалификации врача. Филеры на основе гиалуронки одинаковые по-большому счету, только держатся разное время. Ничего принципиально нового здесь придумать нельзя. Если вы хотите увеличение губ Teosyal Kiss, отзывы говорят, что он держится где-то 4 месяца. Считаю, что это маловато за такие деньги. Но здесь самое важное не наполнитель шприца, а профессионализм доктора. Ищите настоящего специалиста, который хорошо делает. Мне, слава Богу, повезло – я дважды делала у одного и того же доктора по рекомендации, и ни разу никаких плохих последствий».

Отрицательные отзывы об увеличении губ

Светлана: «На днях сделала инъекционное увеличение губ Princess Volume. Отзывы, которые прочитала в интернете, мне понравились, поэтому и решилась. Сразу после укола все было нормально, но на другой день вместо губ я увидела две кривые «колбасы» на все лицо, верхняя губа с одной стороны «надулась», под носом уплотнение. В общем, ужас. Когда это увидел мой парень, он сказал, что бросит меня, если это через неделю не пройдет. Если бы я знала, чем все кончится, никогда бы не стала такие эксперименты над собой проводить!»
Елена: «Захотела я увеличить губы при помощи гиалуроновой кислоты. Ввели 0,8 мл. Уже через неделю почти ничего от результата не осталось. Пошла к врачу, по его словам, оказалось, что у меня губы гиперструктурированные, надо вводить двойную дозу. Первый шприц должен зафиксировать ткани, дать им привыкнуть к новому объему, второй уже увеличивает. Врач предложил разделить шприц и ввести сначала половину, а через две недели еще половину. Но я побоялась, что зря только деньги выкину на ветер. Может и напрасно, но я отказалась».
Олеся: «Не делайте никогда увеличение губ гиалуроновой кислотой! Отзывы, конечно, все сплошь положительные, но это, скорее всего, заказные отзывы. Может мне, конечно, не повезло, но я получила вместо красоты настоящий кошмар. Объясню почему. Косметолог мне пообещала, что введет гиалуронку, якобы это абсолютно безопасно и не влечет никаких последствий. Что я получила в итоге:
  • большие уплотнения округлой формы, которые заметно даже визуально (!);
  • верхняя губа полностью потеряла чувствительность и стала твердой;
  • растрескавшиеся губы, которые чуть позже покрылись желтой корочкой;
  • сильный отек.
Уплотнения через пару недель стали еще больше. Даже через месяц я не могла улыбаться – боялась что кожа потрескается, так сохли губы. Каждое утро просыпалась с отеком в зоне носа и губ. Как мне позже объяснили, был выбран некачественный филер, который вбирал в себя слишком много воды, поэтому гель «путешествовал» до носа. Хоть отек в течение месяца спал, и то хорошо. Когда я пошла к врачу в эстетическую клинику, она тоже была в шоке, сказала, что это безобразие. Оказалось, что косметолог ввела гель на неправильную глубину – не в губы, а прямо в мягкие ткани, и гель был не гиалуроновый, а какой-то другой. В клинике мне ввели 4 укола самых мощных препаратов, но это не помогло. Врач сказала, что надо операцию делать и ничего, кроме хирургического вмешательства, помочь уже не сможет. Теперь придется ложиться на стол к хирургу и вырезать эти узелки. Так что, девушки, сто раз подумайте перед тем, как идти на подобные процедуры. И, если в общем у вас все в порядке с губами, лучше ничего с ними не делать, а если все-таки решились, ищите квалифицированного специалиста в клинике, Нельзя доверять свое лицо «косметологу» из ближайшего салона!».
Галина: «Мне кололи год назад препарат Teosyal kiss, делала только на верхнюю губку, хотела ее немного приподнять. Тогда половина шприца обошлась в 5500 рублей, включая работу. Сначала результат мне не понравился – неделю с отеком ходила. Комочков и синяков, правда, не было. Но потом, когда отек спал, начало нравится. Все говорят, что во мне что-то изменилось и я очень похорошела. Губы смотрятся очень натурально, поэтому никто не догадался о моем «секрете». Кстати, до сих пор результат держится, а прошел уже год. А что колоть я выбирала так: посмотрела в интернете, что пишут про увеличение губ, отзывы, фото какие выкладывают. И искала не на сайтах клиник, где отзывы купленные, а на форумах, где девушки честно пишут. Много, конечно, и не очень хорошего, но в основном это когда делают не врачи, а в салонах косметологи без медобразования».
Екатерина: «Сделала я себе увеличение, теперь жду не дождусь, когда гель рассосется. Губы теперь выглядят ненатурально и непривлекательно. Хотела, чтобы было как у Анджелины Джоли, а получились такие неаккуратные пельмешки».
Марта: «Я не понимаю, зачем девушки с нормальными губами так рискуют, делая эти уколы! Сколько уже писали об этих биополимерах, неужели не жаль себя? Пять 5 лет назад мне ввели такой биогель, в то время никто не говорил ни о каких побочных явлениях. Мне повезло, гель не мигрировал, но и не задержался, как планировалось, в контурах губ, поднялся выше. Живу теперь с оттопыренной верхней губой. Стала похожа на утку и сделать с этим уже ничего не могу. Гранулы обросли тканью, и даже операция ничего не дала. В общем, ужас ужасный!».



Рецепты красоты наших бабушек сметанные маски