Тема недели:
Липосакция. Отзывы: за и против

Отзывы о результатах увеличениия грудных желез


Вечно женщины недовольны своей внешностью. Они постоянно в себе что-то меняют и усовершенствуют: то губы увеличат, то волосы нарастят, то кожу подтянут. Зачастую такое стремление к идеалу приводит к непредсказуемым результатам. Например, пластика и другие манипуляции с грудью в случае успеха могут превратить женщину в сексуальную покорительницу мужских сердец, а при неудачном стечении обстоятельств могут испортить жизнь. Какие плюсы представительницы прекрасного пола получают в итоге, и чем может грозить увеличение грудных желез? Отзывы женщин, сделавших маммопластику, прояснят ситуацию и помогут сделать правильный выбор.

Отзывы о маммопластике

Ольга: «У меня врожденный дефект молочных желез – тубулярная молочная железа. Никакими другими методами, кроме пластики, это не устранить, а потому такой дефект считается безусловным показанием к операции. Как прошла моя операция, рассказывать не буду, так как была под наркозом и ничего не чувствовала. Расскажу, что было после. Когда я очнулась в палате и увидела огромную (как мне тогда показалось) грудь, трубки торчащие из-под мышек, мне стало немного не по себе. Я не хотела очень большой размер, а получился 4–5. Но, как сказал доктор, он поставил импланты 3-го размера, просто вследствие послеоперационного отека грудь смотрится больше. Первое время было больно и сидеть, и ходить, а лежать можно было только на спине. Пришлось привыкать и к новому весу груди, даже спина некоторое время болела. Первые дни я вообще не могла спать – так все болело. Еще переживала, что груди получились далеко друг от друга, но постепенно они сближались, начала появляться мягкость и красота (а то поначалу были очень твердыми). Во время реабилитации мне делали специальным массаж, снимающий отеки и синяки. Сейчас после операции прошло 2 года – швов практически уже не видно, к новой груди привыкла. И очень довольна, что увеличила. Жизнь моя, конечно, не изменилась от этого, но я стала чувствовать себя намного более комфортно. И всем, кто недоволен своей грудью, советую не бояться, а идти и делать маммопластику!».

Как сделать грудь больше и чем это может обернуться.

Кира: «Мне 45, два года назад сделала пластику груди. Захотелось чуть побольше и приподнятую – «дыни» не интересовали. Операция прошла удачно, никаких осложнений не было, только никак не могла привыкнуть, и еще поняла, что надо было вместо круглых ставить каплевидные имплантаты, они лучше. Сейчас уже привыкла и чувствую себе с новыми железами совсем неплохо».
Наталья: «Как и многие несчастные женщины, я купилась на сладкие обещания о красивой груди и согласилась на маммопластику. Через полгода выявился такой недостаток: при прощупывании правой груди чувствуются какие-то пузыри, это не очень приятные ощущения. Потом возникла еще одна неприятность – после беременности она совсем обвисла и потеряла форму. Предложили прооперировать повторно, но я отказалась. Боюсь, что будет только хуже. Если и буду оперироваться, то только не в России».
Лера: «Я прошла маммопластику дважды – почти специалист в этом вопросе – и могу сказать, что ожидает после операции. Самый сложный период реабилитации – это первые 5–6 дней. У кого-то он может быть больше, у кого-то меньше, но лучше перед пластикой как следует подготовиться, чтобы максимально облегчить себе жизнь на это время. Приготовить все в доме, чтобы было удобно проделывать обычные бытовые вещи. Например, у меня вызывала дискомфорт даже простая нарезка хлеба или что-нибудь с верхней полки достать – все это создает определенные трудности и болезненные ощущения. Что желательно сделать перед операцией:
  • заранее приготовить еду на 2–3 дня;
  • купить сыр, хлеб, колбасу и прочее в нарезке;
  • переложить все, что может понадобиться с верхних полок поближе – чтобы не тянуться.
Короче говоря, сделать все, чтобы в первые дни не делать лишних движений».
Динара: «После операции прошло 10 месяцев. Раньше была 2-го размера, после кормления ребенка превратилась в отвисшую единичку. Я даже перестала носить одежду с открытым декольте – так было некрасиво. Решилась лечь под нож и пошла на оперативное увеличение грудных желез. Цена, отзывы, противопоказания – это все мы изучали с мужем вместе и вроде бы морально были готовы, но в реальности все получилось несколько иначе, чем мы предполагали. От наркоза я чуть не умерла, отходила ужасно – рвало, дышать было невозможно. Несколько дней сильно болели шея и плечи. Грудь тоже болела, но это можно было терпеть. За руль смогла сесть только на пятый день. Синяки, отек, заметные швы – неприятно, но зато форма и размер подходят просто идеально. Грудь как своя. Минусы: на одной груди нормальная чувствительность, а вот до другой не дотронуться. Секс теперь стал малоприятным занятием. К тому же она стала очень плотной на ощупь. Муж не очень доволен, но молчит пока. А я нервничаю из-за этого. Спать тоже не могу на животе – лежу словно на твердых мячиках. Форумов начиталась – там всем кормящим с имплантами пророчат 100-процентный мастит. Распереживалась еще больше. Получилось, что внешне все очень красиво, но и неприятностей предостаточно. Еще в голове сидит мысль и покоя не дает, что из-за имплантатов возможен рак груди. В общем, сама не рада, что пошла на это».
Узнайте все об инъекциях гиалуроновой кислоты: эффект от процедур, показания и противопоказания.

Увеличение губ: отзывы, фото до и после вы найдете здесь.
Светлана: «Я сделала маммопластику почти два года назад. Делали под мышцу. До сих пор остались шрамики и заметны они значительно больше, чем мне обещали. Из-за них у меня начали появляться комплексы в постели и проблемы в личной жизни – боюсь, что мужчины будут обращать на это внимание. Один молодой человек уже спросил меня, что это такое. Признаться я не могла, но и оставаться после этого с ним тоже. Если в дальнейшем не сделать подтяжку, то своя грудь отвисает и когда наклоняешься, видно, где свое, и где чужое. Конечно, за два года я научилась «пользоваться» грудью, понимаю, в какой позиции лучше при посторонних не находиться. Скажу, что несмотря на все это, я не жалею. Да, она немного опустилась, но и стала более естественной. Кроме того молодого человека никто не намекал на мою искусственную грудь. А вот мужики теперь буквально прохода не дают. Вот многие пишут, что после первого размера сделали третий и на ощупь ничего не чувствуется. Это ерунда – если нет собственной ткани, то на ощупь очень даже далеко от натурального. Например, у меня мало своей ткани сверху, и когда ложусь, ощущаю, что там тверже. Еще раз повторю – я не жалею, но тем, кто собрался на пластику, советую сто раз подумать и все взвесить».

Отзывы о нехирургических методах

Марианна: «Сколько я всего перепробовала, чтобы увеличить и укрепить грудь: и кремы, и массажи, и упражнения, и вакуум. Никакого эффекта! Испытав все это на собственном опыте, я больше не верю в увеличение грудных желез в домашних условиях. Отзывы, конечно, пишут, и многие верят в «волшебные» средства, но на самом деле это не помогает. Поэтому я буду увеличивать с помощью имплантатов. Другого выхода не вижу».

Как можно увеличить грудь? Узнаем о разных способах.

Ольга: «Можно сказать, что я ярый противник любой пластики. Оправдать ее можно только если есть серьезные дефекты внешности. Меня никто не сможет переубедить, что пухлые «шарики» лучше естественной красоты. У меня самой маленькая грудь, и я одно время даже комплексовала по этому поводу, но вовремя остановилась. Надо научиться любить себя, и тогда неважно, какого размера у вас грудь – мужчины будут любить и с маленькой, и с большой. А подобные операции – настоящий наркотик: один раз сделал, и «подсел». Есть прекрасные упражнения, которые, конечно, грудь не увеличат, но подтянут, помогут держать в тонусе. Кроме того, специальная гимнастика для груди – это целый комплекс, улучшающий не только грудные железы, но и осанку, мышцы. Главное, не лениться, и тогда она и без операции станет красивой. Говорю это не просто так, я уже несколько лет делаю такие упражнения и знаю, как они действуют, по собственному опыту.
Анита: «Еще недавно я была не вполне довольна своей грудью. Но на операцию никогда бы не решилась – боюсь я себя кромсать. Я нашла другой способ. Не помню, откуда я узнала про настой шишек хмеля. Думала, что это очередная чушь, но решила попробовать. Пропила этот настой, оказалось, он действительно чудодейственный. Результат получился совершенно для меня неожиданный. Грудь выглядит очень пышной и привлекательной. Все дело в том, что в этих шишечках содержится женский гормон. Был еще и побочный эффект – состояние кожи и цвет лица стали тоже намного лучше. Но, как я знаю, у некоторых этот настой вызывает проблемы: может набухать не только грудь, но и живот, и если вы принимаете контрацептивы, ни в коем случае пить настой нельзя. Я всего этого избежала, а кому-то это может быть полезно знать».
Яна: «У меня от природы небольшая грудь, и моему молодому человеку это не особо нравилось, а я его очень любила, поэтому решила сделать все возможное, чтобы доставить ему удовольствие. Только вот под нож не готова была ложиться, поэтому решила использовать народные средства. Как выяснилось, пластика – не единственно возможный способ сделать грудь больше. Я начала с самого простого – специальных кремов, но когда узнала, что они на основе гормонов и могут вызвать рак, от этого средства пришлось отказаться. Потом были шишки, массажи, настои, капустные листы и многое другое. В итоге сегодня я остановилась на накачивании мышц, укреплении грудных желез и улучшении осанки, для чего выполняю ежедневно комплекс упражнений, плюс бассейн 2 раза в неделю. Пока результат визуально не очень заметен, но он есть, так же как и положительная динамика. А для внешнего эффекта пока я использую специальные бюстгальтеры, которые одним движением руки превращают мою двойку в «твердую» троечку».




Противопоказания и возможные сложности Фотоэпиляции